ThisisFiS | футболки, толстовки, майки и другая одежда с авторскими принтами
В корзине пусто
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ФУТБОЛКИ ТОЛСТОВКИ АКСЕССУАРЫ СТИКЕРЫ

Bar-Barians Documentary by YaraYar

Наш друг, Яра Косяков летом съездил в Италию на семинар и соревнования по «калистенике» и снял фильм про легендарную команду из Нью-Йорка и про людей, говорящих на разных языках об одном — о дружбе и братстве, о спорте и преодолении, о движении и жизни (здесь нужен знак равенства).

bar barians, yarayar, ThisisFiS, Яра Косяков

Команда Bar-Barians — это это одна из первых спортивных команд-долгожителей с 20-ти летним опытом. Команда из сердца Бруклина, что ощущается в некой манерности участников, их энергетике, взглядах на дружбу и общение.Они не изменяют своему стилю, продолжают в нём развиваться и помогают людям по всему миру учиться, совершенствоваться, добиваться своих целей. Проще говоря, если загуглите про «воркаут калистеники» — в ТОПе будут видео с этими ребятами.

bar-barians, yarayar, ThisisFiS, Яра Косяков, Zef

Движение, которое образовалось вокруг команды: со своими соревнованиями, нормативами, кубком — впечатляет и вдохновляет. Каждый участник видит в Bar-Barians, их стиле и принципах что-то близкое, что-то, что касается именно его, и вместе с тем, объединяет его со всеми. А принципы простые — на первом плане братство и взаимопомощь, семья и дружба (и тут снова нужен знак равенства). Что бы тебя ни привело в спорт, тебе нужна поддержка, люди, которые в трудный момент не дадут сойти с дистанции, помогут не сломаться и стать тем, кем ты хочешь стать. Bar-Barians именно об этом, фильм Яры Косякова именно об этом — о простом, но таком важном, об отношениях и людях. Смотрите и вдохновляйтесь, возможно, фильм приблизит для вас тот самый понедельник, с которого вы начнёте тренироваться.

Фильм, в основном, на английском, так как снимал Яра его по по просьбе и для Bar-Barians, что создаёт атмосферу, которая не нуждается в переводе.

Автор обещает продолжение — вторую часть фильма, в которой ещё больше про то самое общение, больше юмора и инсайтов.

Enjoy and move, we believe — you can fly.

Опубликовано: 13.02.2019


Соседние записи:

← #ThisisFiSGirl: Даша

ЕЩЕ НАШИ ПРОЕКТЫ

Karate GRANDWAY
First Street Gym FSG